5 TEMPAT BELANJA MURAH MERIAH DI KOTA MALANG

5 TEMPAT BELANJA MURAH MERIAH DI KOTA MALANG

5 TEMPAT BELANJA MURAH MERIAH DI KOTA MALANG

5 TEMPAT BELANJA MURAH MERIAH DI KOTA MALANG – Traveling kayaknya gak lengkap klo gak shopping. Di Malang bukan cuma wisata alam, wahana permainan, wisata kuliner yang melegenda, tempat-tempat nongkrong yang ngehits, atau bahkan spot-spot keren yang bikin kamu cetar badai di Instagram, tapi juga ada wisata belanja murah meriahnya, guys.
Inilah tempat Download IDN Poker wisata belanja murah meriah di Malang ini akan benar-benar bikin mata kamu kelalapan. Yuk disimak..

1.Pasar Besar

Hasil gambar untuk pasar besar kota malang

Pasar Besar merupakan pasar tradisional terbesar di kota Malang. Hampir semua kebutuhan rumah tangga ada di dalam Pasar Besar ini. Mulai dari pedagang sayur, toko perlengkapan dapur, toko baju dewasa, toko baju anak-anak, toko perlengkapan baju sekolah, bahkan toko emas juga ada di Pasar Besar. Beberapa toko yang mengelilinginya seperti Matahari atau Dept Store akan membuat waktu belanja kalian lebih efisien.
Harga yang ditawarkan oleh para pedagang di Pasar Besar ini sedikit mahal akan tetapi kalian bisa menawarnya kok, guys. Jadi siapin deh jurus ampuh tawar-menawar kalian. Oh ya buat kalian yang suka lapar di tengah asyiknya belanja tidak perlu khawatir karena di dalam Pasar Besar kalian bakalan nemuin tempat makan seabrek.

 

2.Kampung Sanan

Hasil gambar untuk kampung sanan malang

Pecinta tempe wajib nih mampir ke Kampung Sanam. Kampung Sanan terletak di daerah Kelurahan Purwantoro, Blimbing, Kabupaten Malang. Kampung Sanan merupakan sentra pembuatan keripik tempe terbesar di Malang. Di Kampung Sanam kalian akan mendapatkan keripik tempe yang enak, crunchy, dan gurih. Kelezatannya sudah terkenal sampai ke pelosok timurnya Indonesia lho, guys. Selain kripik tempe kalian juga bisa membeli aneka keripik buah di Kampung Sanan.

 

3.Pasar Selecta

Mampir Wisata Belanja Murah Kota Malang - TOPWISATA

Pasar Selecta yang berlokasi disebelah taman rekreasi pemandian dan permaianan Selecta menyediakan berbagai macam produk sayur, buah, bibit bunga, dan souvenir. Harga yang ditawarkan di Pasar Selecta juga tergolong murah. Buat pecinta buah dan bunga, Pasar Selecta wajib banget didatengin,guys.

 

4.Mall Olympic Garden

Hasil gambar untuk Mall Olympic Garden

Jaman sekarang hampir di setiap kota pasti terdapat mall . Begitu juga di Kota Malang. Salah satu mallnya adalah Mall Olympic Garden. Seperti mall pada umumnya, Mall Olympic Garden mempunyai berbagai macam tenant. Mulai dari tenant fashion, gerai café, hingga salon juga ada di Mall Olympic Garden. Mall Olympic Garden letaknya sangat strategis bagi para wisatawan asing karena bersebelahan dengan Hotel Aria Gajayana. Jadi gak usah heran kalo lagi shopping kalian pas-pasan sama turis di Mall Olympic Garden.

5.Malang Town Square

Hasil gambar untuk malang town square kota malang jawa timur
Seperti halnya Mall Olympic Garden, Malang Town Square juga termasuk mall besar yang ada di Kota Malang. Malang Town Square cocok buat kalian yang ingin berbelanja, nongkrong, jalan-jalan, atau bahkan sekedar selfie karena di lantai 3 Malang Town Square ada spot khusus graffiti yang bisa kalian nikmati di tiap temboknya.

nah itu tadi daftar tempat belanja yang murah-meriah di kota Malang. buat kamu yang berencana liburan ke kota Malang, jangan lupa ya kunjungi salah satu tempat belanja tersebut diatas. hati-hati kelalapan belanja sampe kantong tipis.  hehehe.

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *